Ты мой очередный бред

Неужто не помнишь ты больше меня?...
Первый разговор, конечно, начал я...
На небе красовался рассвет.
Ты тихо подошла, сказав - "Привет"

Я бился в догадках, кто ты - зачем?
Улыбнулся, ты обняла, а затем...
Все заиграло в один теплый унисон...
Судьба свела нас? Или ты мой сон?

Вдохновение пришло, я схватился за перо.
Потребовал от тебя поцелуев - еще и еще,
Я смеялся, уходил, ты хватала за плечо,
Спрашивала нежно - "Все еще любишь ее?"...

Я хотел скрыться, но ты зацепила меня,
Заставляла смеяться, вставать из дерьма.
Расправить крылья, желать увидеть тебя...
Я понимал что расступается зловещая Тьма...

Мы шагаем по одному пути, веришь, нет?
Влюбился, хотя обещал не делать себе вред...
И лишь на один вопрос не найду ответ -
Любишь меня или это все очередный бред?

Посвящается*
08.01.13


Рецензии