Олегу Михайлову в День рождения
Лед, стучит под каблуком.
Еле- еле поспеваю,
Гости ждут уж за столом.
Ми-бемоль звучит в мажоре,
Хай услышат все вокруг,
Лов - еще одну "love story"...
(От любимых всех подруг)!
29.12.12
Свидетельство о публикации №113010809490