Я забыла себя

Я забыла себя когда,
И жила,и дышала тобой,
Я забыла себя когда,
Всё «кричало» во мне:"Он мой»

А ты предал,ушел навсегда,
Окружив меня черной бедой.
Не могла я и думать тогда,
Что обманной была любовь.

Может я не права,прости,
Может ты ошибался в ней?,
Не сумел разобраться,найти.
Оправдание связи своей.

И теперь я боюсь одного.
Что ты сможешь и с той,с другой.
Раз предавши себя самого,
Поступить также с ней,как со мной.



   


Рецензии