Цветок

Я создаю стихи
В условиях приближенных
К реальностям моим.
Я их пишу на гребне той волны,
Что как цунами
В мыслях возникает.
Все мысли о Любви.
Все мысли о полёте.
Я радуюсь,когда пишу.
На гребне той волны
Сижу и вижу,
Как происходит всё.
И это лишь видение моё.
Виденье чуда.
Все чудеса внутри у каждого
Их надо распознать,
Почувствовать и принять,
Как то, что чудеса все
Признаки мечты.
Все чудеса откроют свои двери.
Ну нужно только лишь понять,
Что просто так
Не будет чуда.
Любовь поможет всем,
Кто верит в чудеса
Внутри себя.
Внутри у каждого живого существа
Есть чудо.
И это их душа.
Вы распахните душу для Любви.
В свой дом пустите.
И чудо расцветёт.
Раскроет свой бутон.
Душа у всех цветок.
Поверьте в это чудо.


Рецензии
Очень интересно. У меня есть одно стихотворение, где Душа - это небесный цветок. Спасибо Удачи вам.

Ирина Тарасюк 2   29.06.2013 12:50     Заявить о нарушении