Наверное что-то случилось

Наверное что-то случилось,
А может-быть кажется.Бог с ним!
Не я,все вокруг изменилось,
Наверное этот мир стал другим.
Быть-может совсем не так сложно
И стоит все это понять и принять.
Тогда,почему так тревожно
И страшно,что что-то придется терять?
Пускай не совсем и не очень,
Но повод-задуматься что и когда.
Все это-бессонные ночи,
А,может,и прожитые мной года.
Печалится нету причины,
Но что-то опять на душе тяжело.
И глубже ложатся морщины,
Хоть не для морщин мое тело жило.
Наверное,что-то случилось,
А может все это обычный каприз.
Не так солнце светом лучилось,
Не так получал заработанный приз.
А,может,немного отваги
И гордо,в лицо,своим бедам взглянуть.
А,впрочем,не хватит бумаги
Излив свою душу,навечно уснуть.


Рецензии