летят уколы мелким бесом - мокрый снег

летят уколы мелким бесом - мокрый снег
от яркой лампы обезумел ветер нег
и бездна музыкальная раздумий
не вяжет мне гармоний злато-уний

стараюсь Новое почувствовать уже,
что есть в тончайших нежных проявлениях
во мне дрожь ночи - сладкое драже -
вкус леденцовых радуг без движенья

слежу за этими далёкими огнями
их не обняв - не претворить. лишь взвыв
ушедшего не вечного цунами
и музыкальной фразы незаконченный мотив


                8января 2013года


Рецензии