Начиная с буквы А

Начиная с буквы А,
Загорается звезда.
Млечный путь с небес бежит,
Словно лист, луна дрожит.

Начиная с буквы А,
Воды вдаль несёт река.
Ивы клонит к берегам,
Нежно гладит по рукам.

Начиная с буквы А,
Стала вдруг я влюблена.
А в  глазах - в глазах туман..
"Я люблю", -  ты мне сказал.

Начиная с буквы А,
Мне явился Ты - судьба..
Унеси меня отсюда,
Лишь с тобою Жить я буду..

начиная с буквы А...
Клянусь любить тебя.. всегда...


Рецензии
хорошая считалочка =)

Рэссика   16.05.2013 23:23     Заявить о нарушении
Благодарю)) Вы тоже на А ;)
А вообще, у каждого своя буква в этой жизни главная)

Андри Лина   16.05.2013 23:37   Заявить о нарушении