Это - точка

Мне надоел наш затянувшийся роман,
А чувства тихо почивают в бозе.
Умолк, страстей распущенный  вулкан,
Тебе не напишу я больше в прозе.
Вздохнув, начну иную эру
Не будет там любви и боли.
Вернув потерянную веру
Я вырываюсь из неволи.


Рецензии