Смотрю на запись старую...

Смотрю на запись старую - мы молоды, юны.
И слёзы у родителей так искренно теплы.
Фата и платье белое. И день сегодня наш.
Играет так торжественно счастливой свадьбы марш.
Мы молча улыбаемся. И лишь твои глаза.
И как не растеряешься - с ума свели меня.
Как будто всё обыденно – уж столько лет прошло.
Хоть ты со мною каждый день - люблю их всё равно.
Невольно мысли крутятся. Слетают строчки с губ:
«Взяла твоя красавица. Я твой. Я однолюб…»
1999год.


Рецензии