Ночь - колдунья...

Мы все у времени во власти...
Но в суете ненужных слов,
взрастить во мраке лучик счастья
с тобой пытаемся мы вновь!

Блуждая терниями снежными,
сквозь дни задумчивых дождей,
мы обменялись снами нежными
в том зазеркалии ночей!

Вдруг наших песен отголоски
забились ритмом в унисон!
И чёрно-белые полоски
судьба стирает, словно сон!

Вновь разноцветными мазками
рисует радужный коллаж!
А ночь волшебными дарами
украсит будничный пейзаж!

Ах, ночь-колдунья! Без оглядки
мы растворимся в свете звёзд!
И пусть судьба играет в прятки,
а явь уже во власти грёз!..

Я верю этим нежным снам!
Как ночь волшебная волнует!..
Не надо ставить точку там,
где сердце ставит запятую...

   8.01.13.


Рецензии