Далеко родные

***

С грустью я встречаю Новый год,
Потому, что далеко родные.
Разбросало по миру наш род.
Страны, города, края иные.

Разные часовые пояса.
Раньше их Новый год встречаю,
Разница у нас в два и в три часа.
Встречу и родных поздравляю.


Рецензии
очень красиво)

Надежда Балинская   11.04.2013 19:57     Заявить о нарушении