Боль утрат

***

Шестнадцать лет назад умерла мама.
За упокой свечи поставил в храме.
Четыре года, как отца не стало.
Конечно, лет прошло уже не мало,
Но боль в душе от тех утрат осталась.
Да и ко мне уже подкралась старость.

Над огоньками свечей я склонился,
Тихонько за их души помолился.


Рецензии