Оживляю чистый лист простыми строками...

Оживляю чистый лист простыми строками,
Принимаю тишину, как дар богов.
Не всегда печальны судьбы одинокие
И не вечно продолженье грустных снов.
В эти редкие часы уединения
Откровенна, как ни с кем, сама с собой...
Отпускаю все тревоги и волнения,
Создаю свой мир меж небом и землёй.


Рецензии