Ко мне пришла ты с веянием весны


Ко мне пришла ты с веянием весны
Любовью,нежностью полна.
И новой жизнью рождено создание моей мечты.
Ты заставляешь сердце биться вновь,
Глазам гореть,а уху слышать:
Любовь,Любовь,Любовь,Любовь.
И нету ничего наверно свыше.
И пусть мои слова звучат банально,
Их слышала уже не раз:
,,Хочу я быть с тобою рядом
И каждый день и каждый час!,,
1983год.


Рецензии