Я живу немного по наитию

Я живу немного по наитию.
Мне случайность ; скучная сестра,
Иждивенкою в моей обители,
Холодом у теплого костра.
Я гоняюсь за незримым образом,
Я леплю из воздуха мечту,
Разбиваюсь, не имея тормоза,
Повернуть не смея на лету.
Вот и лето отгуляло зеленью,
Осень эстафету приняла,
Загуляла лиственной метелью
И в тупик раздумий загнала.


Рецензии