Порой мне хочется разбить минуты, что еще остались

Порою хочется не быть,
Печалью в небе раствориться.
Звездою по небу уплыть,
Растаять,может быть тебе присниться...
Порою хочется не спать,
Молиться до рассвета солнца,
Порою трудно и с кровати встать,
Но счастье - видеть свет в твоем оконце.
А иногда мне хочется мечтать
Наивной,глупой маленькой принцессой.
Порою даже сложно разгадать те роли,
Что даны мне в этой пьесе.
Порою мне не хочется любить,
Лететь над миром только плавно улыбаясь,
Порой мне хочется разбить
Минуты,что еще остались....


Рецензии
вау!!!!это просто шедевр)мне особенно понравились строчки:
А иногда мне хочется мечтать
Наивной,глупой маленькой принцессой.

Надежда Розай   08.01.2013 20:15     Заявить о нарушении
спасибо огромное!!!!!

Инна Разумова   08.01.2013 20:16   Заявить о нарушении