Мы учились петь
Но они уже стремились к югу,
Унося на трепетных крылах
Одиночеств чувственную вьюгу.
Отдавая песне голос свой,
Поднимаясь стаей в поднебесье,
Отправлялись птицы на постой,
Чтобы по весне вернуться вместе.
Мы их возвращенья подождем,
Приукрывшись зимними снегами.
До весны останемся вдвоем
Закрывая сердце от печали.
ПРИПЕВ:
Сердце поет по весне,
Радости тихо внимая,
Бури забыв в зимнем сне,
Чувствуя сполохи мая.
Непроторенной тропой
Путь для души открывая,
Сердце полнится тобой
Песни любви напевая.
БРИДЖ:
Мы с тобой учились петь…
Свидетельство о публикации №113010809212