Моя цель!

Снова и снова рвусь я на волю,
Солнечный свет я увидеть хочу.
Я так мечтаю скинуть оковы
Стать в полный рост, посмотреть на звезду.


Пусть презирают меня все на свете,
Пусть проклинают сидя в темноте,
За то,что мечтаю о солнечном свете
И не желаю сгинуть во тьме.


Я вырвусь на волю из темного мира,
Упав на колени, взову я к мечте.
Срывая оковы сойдет ко мне сила,
Даренная Солнцем на благо Земле!


Рецензии