Сыну

Наверное все это неспроста!
Не зря под Новый год цветут улыбки.
Начни свой путь,как с чистого листа,
Оставив позади свои ошибки!
Ни что не происходит невзначай,
Не каждого ты призовешь к ответу.
Обид и мелких ссор не замечай
И помни,путь ведет ,всегда,лишь к свету.
Пусть ничего не в силах изменить,
На силу-сила есть и в том причина.
Живи,чтоб было не кого винить
За неудачи,если ты-мужчина!
Живи,не потому-что ты живешь,
Слезы не бойся,пущенной украдкой.
И помни,что посеешь-то пожнешь,
Так будет урожай твой,только сладкий!
Поверь,еще немного потерпи,
Будь счастлив,счастье этим миром правит
Пускай удача на твоем пути,
Всегда,во всем свое плечо подставит!


Рецензии