Мечтаю о чем-то глубоком

Мечтаю о чем-то глубоком.
Стараюсь все чаще терпеть.
Гулянья выходят мне боком
В отпетую сущности треть.

И все что ни пью я - отрава!
О чем ни пою, то бальзам!
Ложится на уши коряво
Мои дорогие всем вам.

А вы своим жаждущим взглядом
Все ждете: "Когда ж он споет?"
Да только не то, что вам надо,
Играю всю ночь на пролет.

Ведь я не певец о прекрасном.
Я словно с утра соловей
Бужу своей песней напрасно,
Усталых от ночи людей.

И как алкаши у заборов
Слоняюсь я в ваших устах.
Но рад, что достоин я споров,
В каких бы ни пел я местах!


07.01.2013


Рецензии