Эндемики российского масштаба, утратившие совесть, разум, честь…
Какого ждёте вы реала? Когда желаете вы только есть!
Идя по кафелю стеклянного бассейна иль опуская золотой стульчак,
Смотрите аккуратно, а вдруг стена народная(живая) задавит ненароком вас.