Бывшим друзьям

Я лягу спать, до глаз натяну одеяло
Условной границей между миром и мной.
В который раз судьба нас всех разбросала
Игрушками в интерьере цветных миров.

Вы изменили дружбе, себе и друг другу.
Я изменю только прошлому и себе.
Я больше вам не брат, не сестра, не подруга.
Вы больше мне не помощники и не совет.

Обиду замоют два армянина с гитарой,
Поющие мне из колонок на их родном.
Всё кончилось, ваше дело осталось за малым -
Забыть моё имя, мой голос и мой телефон.


Рецензии