Царица вечной жизни...
И жизнь пройдет,
И страх к смерти тоже.
И даже птичка воду пьет,
Благодарит"спасибо Боже.
Не останеться ничего,
И нас с тобой уже не будет.
А может жизнь не это, а то-
Чего нам преподносят перед смертью на блюде...
Не останаться не закона, не коррупции,
Не останеться не бедняк,не богач.
Лишь на душе вечные рубцы-
Там уж Боженько им врачь.
Не остался ни один пророк-
Не осталось наших предков.
Много в жизни разных дорог,
Лишь одна дорога у смерти.
К ней каждый из нас однажды придет,
Кого то встретить рай,а кого то ада пламя,
А на земле пусть вечно живет,
Царица вечной жизни" память" .
Свидетельство о публикации №113010809050