Горбатых Ангелов не много
Эта тема мне близка, вот пара созвучных строк...
"Горбатых" Ангелов не много,
И чем невзрачнее их лик,
Сильней рука, шагают в ногу,
Защитный плащ неся и штык!
Они - могучее красавцев,
Их преданность -святой канон,
Нeгожи для балов и танцев,
Но взглядом "остановят Звон"....
Свидетельство о публикации №113010809026