На смерть... про это...

                (Посвящается скорбной утрате в Московском Союзе художников)


Тихушный оптимист вперёд ногами…
Такой удар! Ну как перенести!??
Но смело шепчет Глухов: - Между нами,
Ему замену запросто найти!

Академических умов у нас как в улье!
Потырим всё, давно пришла пора.
Есть Горский, Бубнов, Данильянц, Петров, Цыцулин
Вперёд товарищи! Ура-Ура-Ура!!!

               
                M.V.

                Иллюстрация из Интернета


Рецензии