Где-где? Известно где!

Рецензия на «Откуда там дети берутся?» (Мишель Филиппов)

 С участием участника считаться,
 С любовью на коленях сочетаться!

 Это прямо классика, однако!
 Смеюсь.
 И куда-нибудь вставлю в Эпиграф, если конечно непротив, Будешь?

Пшеничников Алекс   08.01.2013 18:21   

Привет! Почтение! Понравилось!
 Ура понятливым и проницательным вдобавок!
 Творят намаз все мусульмане на коленях!
 Все храмы для коленопреклонений!

 И Салтыков-Щедрин инструкцию оставил,
 Как офицер вести себя обязан с дамой!
 Он должен стать пред дамой на колени
 И терпеливо ждать её инструкций!

 Инструкция великого почина!
 Начала будущего в настоящем!
 Коммуникации с грядущим поколением!
 Священнодействие любимых и здоровых!

 Идея всех времён и всех народов!
 Я рад, что наконец-то кем-то понят!
 Я благодарен Вам за понимание!
 Пусть понимание распространится шире!

 Я за распространенье понимания!
 Я против всех превратных толкований!
 Заполним сеть мы нашим пониманьем
 Простым, естественным, жизнетворящим!

 "Да будет Солнце в темноте!
 Светите, звёзды, ночью!
 Да здравствуют и те, и те,
 И все иные прочие!"


Рецензии
Неплохо получилось.

С Праздниками.

Пшеничников Алекс   08.01.2013 19:42     Заявить о нарушении