Один бог знает!

Пол-века зим,пол-века лет
И,может,столько впереди.
Годам своим я дам ответ,
За то,что где-то позади.
Там груз моих беспечных дней,
Там одиночество скучает.
А что еще осталось мне-
Один бог знает!
Пол-жизни-шаг навстречу тьме,
Второго может и не быть.
Одно-лишь непонятно мне,
Как в мире без любви прожить!
Кто платит горькую цену
И только дни свои считает?
Зачем уходим в тишину-
Один бог знает!
Пол-века зим,пол-века лет,
А значит,сердце трепетало.
Понятен на вопрос ответ,
Мои пол-века,это мало!
Мой ангел надо мной взлетел,
Меня,пока,не покидает.
А почему не улетел-
Один бог знает!
Пол-века зим,пол-века лет,
Ничто напрасно не бывает.
Вдали остался яркий свет,
Который душу согревает.
Пусть будет так,как быть должно
Пусть страх о будущем растает.
Что дальше в жизни суждено-
Один бог знает!


Рецензии