Поцелуем одарю

(для ВП)
Я  тебя в волнении ждала,
Ожиданьям не было конца,
И заделье вдруг нашла...
Может мне послать гонца!
Чтоб тебя он отыскал
В этот милый зимний вечер
И тебе всё рассказал,
Как я жду с тобою встречи!
Где же ты, мой друг любимый?
Что за грусть тебя томит?
И летит мой конь ретивый,
Верный сердцу пилигрим
Вместе с ним летит вперёд,
Растопить  чтоб сердца лёд!
Дай ладошку я согрею
Поцелуем одарю,
Приходи же ты скорее,
Ты же знаешь, что люблю!
Для меня  дороже нет
Никого на этом свете,
На пороге этих лет
Я за нас двоих в ответе!!!


Рецензии
Эх, если бы такие строки пришли ко мне

Петр Кунцевич   09.01.2013 16:07     Заявить о нарушении
О, строки, они не Боги,
Не могут выровнять дороги!!!
Спасибо вам, Петр, за добрые слова! Заходите!

Любовь Парижанская   09.01.2013 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.