Женщина, которая орёт

Женщина, которая орёт
Без ПМС, без климакса, бездетна.
Женщина, которая ****
Всем только мозг - обидой беспросветной.

Женщина, которая мудак:
Не королева, не богиня, не актриса.
В душе потёмки, в комнате - бардак
И на столе - любимый чай с мелиссой.

Женщина, которая ебач,
Ну а себя-то именует стервой.
Возьми то слово и переиначь.
Всё встанет на места тогда мгновенно.


Рецензии
Женщина, которая орёт

Весеннее-Осеннее Обострение   17.08.2013 03:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.