День Пограничника

                (Моему Другу Михаилу Сергеевичу Гришину, бывшему начальнику связи погранотряда
                на границе с Норвегией, пос. Сальмиярви. На мотив песни “Три танкиста”.
                На фото расписанная и украшенная, мною собственноручно, подарочная фляжка :)


На границе тучи бьют рекорды,
Затянула берег пелена,
У норвегов пакостные морды,
Но на нас надеется страна.

Не проскочит вражеский лазутчик,
Супостат умоется сполна,
Будь хоть вёдро, ветер или тучи
Всех накроет радиоволна!

На границе связь нужней, чем воздух
И Сергеич держит все концы.
А сегодня маленький, но роздых
И в фонтаны лезут погранцы!

             У-р-я-а-а-а!!!

                M.V.


Рецензии