Для тебя!

Для тебя пишу стихи,
О тебе мои мечты,
Для тебя живу, борюсь,
И к свободе я не рвусь,
Буду я всегда с тобой,
Не измучишь суетой,
Не разлюблю и не предам!
Я рядышком всегда с тобой,
А ты всегда будешь со мной!


Рецензии