Не рви письма
На тюрьму письмо.
А вокруг весна цветёт,
Солнечно тепло.
И гуляют мальчики,
Их хоть отбавляй.
А она, всё плачется:
-Тётя, отправляй.
Пару строк о любви,
Вместо точки слеза.
Не дай Боже таких же вам бед.
Только письма не рви.
Ты научишься ждать.
Напиши ей свой тёплый ответ.
Девочка волнуется,
Меньше спит и ест.
Забирает улица
Молодых повес
Не следили близкие,
Не успела часть.
"Три" ,пройдёт по-быстрому.
Так решила власть.
Пару строк о любви,
Вместо точки слеза.
Не дай Боже таких же вам бед.
Только письма не рви.
Ты научишься ждать.
Напиши ей свой тёплый ответ.
После школы девочка
Всё идёт и думает.
Про его объятия:
Нежных, сильных рук.
Рассказала матери
О своём приятеле.
-Если любишь жди его,
-Твой вернётся друг.
Свидетельство о публикации №113010808826
Понравилось)
Эльфийская Лисена 22.01.2013 01:10 Заявить о нарушении
Арти Аксен 22.01.2013 01:13 Заявить о нарушении
Арти Аксен 22.01.2013 01:19 Заявить о нарушении
Эльфийская Лисена 22.01.2013 01:20 Заявить о нарушении