С наступившим 2013 новым годом

С наступившим 2013 новым годом,
Пусть исчезнут все невзгоды,
Пусть все сбудутся желания
И не будет разочарования.
Пусть дорога будет ясной,
Чтобы жизнь была прекрасной.
Пусть не будет суеты,
Канитель сбежит в кусты.
Чтобы этот год змеи
Принес счастье для семьи,
Чтоб был полон дом друзей,
Чтобы было все ОК.


Рецензии