огонь

огонь, что горит во мне
24 часа в сутки,
огонь, который никогда не потухнет.
(даже после моей смерти)
огонь любви к тебе,огонь счастья, мы
ведь вместе..
это здорово...
эти чувства реально жгут,
ко мне в подсознание, в сон мой
никогда не забывай маршрут.
слышишь?
знаю, что слышишь,
ты сейчас это прочтёшь, и
что нибудь точно напишешь.
а мне, кроме тебя, никого
не нужно,
вникай, в эти строчки, как ночью головой
проникаешь в подушку
.


Рецензии