На копне сухой и пряной
Пили розовый чаёк,
На руке твоей румяной
Нарисую василёк.
Ты душевно песни пела,
Как весёлый ручеёк
И в глаза мои смотрела,
Как мотыль на уголёк.
Под зиму стог перенесли,
Пусть живут внутри овечки,
А мы любовь свою нашли
По домашнему у печки.
Свидетельство о публикации №113010808791