никак

часть моей души
заложена в тебе, как граната
и знаешь, она никогда не взорвётся,
потому что так надо,
так реально надо.
ты всё, чем дышу,
сейчас, вот сейчас
нет, кислород отдыхает
без твоих, вот именно без твоих глаз
моё сердце то ли гаснет, то ли умирает..
я буду с тобой, честно,
в любой день, в любом месте
люблю, понимаешь, тебя
люблю
и так же, как и сердце, без
тебя
никак
не могу.


Рецензии