Не зимнее настроение

А помнишь Пушкин говорил
Мороз и солнце день чудесный
А утром помнишь подарил
Тебе я стих души бесценный

Мне очень жаль душа моя
Тебя я больше не увижу
А помнишь ведь еще вчера
Мечтал что голос твой услышу

А ты забудь, забудь скорей
Сотри из памяти а дальше
Живи свободней и бодрей
И пусть все будет так как раньше


Рецензии
Очень искренне!

Возьму свои воспоминанья,
Отчищу их от лжи и фальши,
Избавлю от непониманья...
Но... все не будет так, как раньше...

Спасибо,

Снежана Норте   14.01.2013 16:53     Заявить о нарушении