Выход свободен, смотри!

Каждый проходит свой опыт,
Который желает пройти!
И в этом мире свободен,
Коль сможет свободу найти!

Найти её можно только
Там глубоко внутри,
Открыть потайную дверь,
Через которую легко пройти!

Обретает свободу каждый,
Высвобождая себя изнутри
От мыслей-оков тяжелых,
И выход свободен, смотри!


Рецензии