Первые

Утро салютом разбудит
На работу спешат-люди
Мы сидим, раскрышиваем стены
Мы тоже в своей системе.

Ночью сбываем мечты
С рук, с рисунков
Внутри есть место для многих картин
Внутри есть знание срединного пути

Крошим стены своими сомнениями
в 14 лет, в подъезде, режем вены
Вино с кровью в себя впитали-непременно
Но за одну улыбку похожего на нас-готовы выйти из тела

Из темени-в темя
Свет впускаем
Дышим на стекла
Вырезаем мир.
По ладоням читаем цели

Ездим на острова и в Вену
Живем только с Верой
Любовью приходим-спасаем
Себя рвем на части добротой чрезмерной
В массы себя отдаем
А зимой не живем
Зимой умираем
Просто мы первые
Мы открыли двери


Рецензии