Она-никто

                Она - никто.
                Посвящено А.
Ты говоришь: «Она - никто»,
А кто же я? А мы все кто?
В небытии туман лежит,
Хоть ты мне правду расскажи.
Умру в печали и тоске,
Тебя не вижу я нигде.
Я не могу сходить с ума,
Когда в тумане я одна.
Ты говоришь: «Она - никто»,
А кто же я? А мы все кто?
Ты так ласкал губами тело,
 Что то в огне все погорело.
Оно искало вечных мук,
А я в тоске не вижу рук.
Ты испугался этой ночи,
 А я тебя любила очень.
Не думала, что ты предашь.
С обиды надеваю плащ,
Несусь на улицу с обиды,
Но не показываю вида.
Ведь, было все…
Ах, как мне жаль…
Простить? На все есть божья воля,
Но ты не тот на поле воин.
Спасибо, что глаза открыл,
Спасибо всем, кого любил.
Спасибо всем, и мне спасибо,
Что не показываю вида…


Рецензии
предательство нельзя прощать!! золотые слова!! нравится очень!!

Екатерина Андреевна Белоусова   09.01.2013 21:41     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Катюша!!!нельзя....да и сколько можно переступать через себя...

Марина Ермолаева 2   09.01.2013 21:44   Заявить о нарушении