Шуточные

В ночь Ивана Купалы ,
Я в лесу заблужусь...
Над судьбою управы ,
Может быть разживусь!
Моя юность как цветик ,
Распустилась лишь раз!
Ты не хочешь ответить,
На призыв моих глаз...
Отыскать мне поляну ,
Стройный Леший помог!
Как в глаза ему гляну,
Сразу сердце в комок...
Мы цветок отыскали,
У колдуньи -травы!
Шли объятия смыкали ,
До родной стороны!


Рецензии
Замечательно ГАЛИНА!!

Тамара Перепечко 2   12.01.2013 16:51     Заявить о нарушении
Благодарю Тамара !С ТЕПЛОМ!

Галина Андреева 4   14.01.2013 19:45   Заявить о нарушении