не пара

*                *                *
Все говорили нам, что мы не пара,
И ты поверил сплетням пустоты,
Ты стал героем своего обмана,
И ложью бытия стал тоже ты.

Ну, что поделать, всем туда дорога,
Не нужно сплетен и не нужно слов,
Ты не нашел известного дурмана,
Но сам то знал, что все это- любовь.
               
Все говорили нам: «Надо расстаться»,
Надо сбежать от истинных любви,
Чтобы потом уже не возвращаться,
Не видеть страшной тени до зари.

Все говорили нам, что мы не пара,
И ты поверил сплетням пустоты,
Ты стал героем своего романа,
Тогда желаю счастья и любви.

Увы, такой любви уже не будет,
Не будет никогда уже теперь,
А сердце навсегда себя остудит.
Я, уходя, захлопну твою дверь.

Прости, прощай, не получилось!
Мы не смогли сберечь себя,
Чтобы такого не случилось,
Прошу тебя, прости меня…


Рецензии