Быть может, я не был влюблён
Вы так изменились, поверьте, сейчас,
Вы стали на много милее и строже,
Пусть вас не смущают морщинки у глаз.
Моих комплементов дождаться не просто,
И я не стремлюсь ими Вас покорить,
Простите, былое вернуть невозможно,
В ином не пытаюсь себя убедить.
Ваш взор, как и прежде, наивен и кроток.
Надеюсь, найдёте хоть каплю тепла,
Слегка улыбнётесь. Поймите, мне дорог,
Взгляд, что тревожил чужие сердца.
2013.
Свидетельство о публикации №113010808671