Дама Пик

"Что делать,если нет положительных эмоций,
Только плохое,негативное лезет наружу,не спрашивая разрешения.
С каждым днём всё больше этих порций,
В глазах рябит уже который день затмение.
Оставь меня,прошу!Не такую просила судьбу!
Больше нет сил терпеть,не могу!
Мне надоело жить в бреду!"-молила девушка в углу.
Голос её сел,слёзы засохли на щеках,
Для неё это был предел,за это время ею овладел страх....
Молилась,просила спасти,
Прояснилось-теперь ей нет обратного пути.
Тупик...
Из колоды карт она вытянула Даму Пик...


Рецензии
символично,но...почему дама пик?

Инна Разумова   08.01.2013 22:52     Заявить о нарушении
Дама Пик потому что она коварная женщина и вообще это плохая карта

Надежда Розай   09.01.2013 13:34   Заявить о нарушении