О луне, весне и счастье

        О луне, весне и счастье.
Ты понимаешь все, что хотел бы понять.
Ты хотел посчитать, но не можешь сказать.
Ты устанешь от слез, ты устанешь от бед.
Не получишь наград, не дождешься побед.

Просто ты посчитаешь глупцом меня,
Просто я считаю скитальцем себя.
Просто это желание, это обман.
Эта глупая новость наносит удар.

Станет правдою счастье, улыбка твоя.
Ты не будешь витать в недрах небытия.
Разогреешь меня, разведешь огонь.
И расскажешь всем, где есть счастья бронь.

Расскажи о луне, весне и счастье;
Ты забудь о вине, о печали, ненастье.
Поскорей подойди ты к окну своему.
Подготовляя к удаче, подготовься ко сну.


Рецензии