Она пришла к тебе, плача...

Она пришла к тебе, плача.
Она пришла к тебе, плача.
Зовя на помощь тебя.
Но ты не крикнул удачу
И оттолкнул от себя.

Скупая жадность разбила
Всю эту тайну мечты,
Того, кого полюбила,
Забудешь с радостью ты.

Она пришла к тебе, плача,
Но ты смеялся в ответ.
Такая жизнь – неудача,
В слепую бездну билет.

Она сказала, что любит,
Тебе не стало смешно.
Она тебя не забудет,
Тебе же будет грешно.

И в затонувшую бездну
Ты вмиг ее провалил.
Ты все, что мог, все откинул,
В себя другую влюбил.

Какая боль в ее сердце,
Осколки злой темноты.
Она не стала невестой,
Остались только черты.
               
Таблетки стали управой,
Управой вечной любви.
И на мосту переправу
Теперь к себе не зови.

Ее пришло вдохновенье,
Ее пришло баловство.
Твое придет озаренье,
И вспомнил ты болтовство.
               

Она спросила: «Зачем?»
Тебе сказав: «Почему?»
Но ты ушел от проблем,
И не сказал ей: «Люблю».

Она пришла к тебе, плача,
Но ты ее отогнал.
Твоя измена - удача,
Этой игры был сигнал.

Она пришла к тебе, плача…


Рецензии
Очень искреннее и яркое стихотворение! так держать!!!

Ольга Вертей   08.01.2013 20:11     Заявить о нарушении
спасибо! это все из жизни!

Марина Ермолаева 2   09.01.2013 18:52   Заявить о нарушении