Глупые связи

Я вышла замуж,
Хотя не любила,
Потом поняла,
Что же я натворила.
               
А может, так надо,
Так лучше всего!
И больше не надо
Уже ничего.

Опасные связи
Остались со мной,
Глухие шаги
За твоею спиной.

Любил ли меня,
Или это казалось?
Я это хотела.
Об этом мечталось.

Но что-то замолкла
Глухая молва,
Опасные связи
Останутся вновь…


Рецензии