Ты не один

            Ты не один.
Мы повстречались на вечеринке,
На вечеринке лучших друзей.
Ты мне тогда показался таким симпатичным,
Все изменил ты в жизни моей.

Мы стали встречаться, гулять, целоваться.
Мы закружились в танце любви.
Как же так случилось? Любовь упустили.
Ты изменился, и мы разошлись.

Ты не один, я не одна,
И между нами темнота.
Ты не со мной, я не с тобой,
И между нами дождь стеной.

Мы вновь повстречались на дискотеке.
Музыка. Танцы. Море огней.
Ты стоял у бара с другой блондинкой,
А своя блондинку ты потерял.

Время промчалось, ты изменился,
За нашу любовь выпиваешь бокал.
Как это поздно ты спохватился,
Утих и заглох той  любви мой накал.

Я не могу тебя простить,
Но сколько можно говорить,
Любви давно огонь прошел,
Когда с другою ты ушел.


Рецензии