Ток из проводов

Стоит дотронуться рукой,
Как всё вспыхнет ярким светом,
Ток зарядит тело,
И я пойду исполнять своё дело.
Возвращу силу бедным,отобрав её у сильных.
Усмирив две половины
Прольюсь на них ливнем.
Я на нейтральной стороне,
Могу делать то,чего желаю.
Только чтобы быть на высоте-
Ток в себя из проводов вбираю.
Он моя сила,он моя слабость.
Чтобы властвовать над ним нужна совсем лишь малость.
Для подзарядки разряды молний я взываю,
Гашу в себе и подрываю.
Меня разрывает их пламя,
Крушит одним взглядом сила моя,возрастая!


Рецензии