О себе

                О себе.
Ты не умеешь любить, сожалеть,
Выражать свои чувства, желанья,
И ты не сможешь простить, изменить,
И ты не сможешь сказать : «До свиданья».

Ты не умеешь страдать,
Хотя недавно страдалось.
Ты не умеешь любить,
Хотя недавно влюблялась.

Ты не умеешь входить,
Хотя ты это хотела.
Не можешь ты говорить,
И вся душа обгорела.

Зато, умеешь скучать,
И погружаться в былое.
Зато, ты можешь молчать,
Не зная, что же с тобою.

Ты не пустой человек,
Свершаешь поступки святые.
Ты будешь счастлив отныне.


Рецензии